Life Bloom and Winx

Объявление

Мы переехали! Наш Адрес: https://magicbloom.3bb.ru/

Жми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Bloom and Winx » Окрестности Магикса » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Луна прилетела сюда и стряхнула со своей короны снег
Фух ну и холодная я сегодня
Луна дотронулась до талисмана с изображением отца и тут же упала на пол. Все её мысли запутылись но она поняла свои силы. Она теперь знает насколько она мощна. Но куда ей направить си лы в зло или добро?
Ура! А я то думала моя сила это груз...

0

3

Александра подошла к озеру, увидела фею и спряталась за дерево. Главное - не высовываться... Понаблюдаю. Девушка стала пристально смотреть на фею. Ее лицо мне знакомо... Но прежде, чем Алекс смогла разглядеть фею в подробностях, та отвернулась и упала на землю. Что это с ней? - удивленно подумала Алекс.

0

4

Луна быстро взлетела и решила посмотреть свои силы дотронувшись до медольёна к ней явился отец
Папа! Как я рада тебя видеть!
Да дочка моя теперь ты знаешь кто ты и какие твои силы
Нет я ещё не до конца разобралась
Твои силы самые великие. Они соранны со всех планет. Ты умеешь практически всё. Но тебе придё1тся заплатить за это
И как же?
Ты не сможешь любить! Но если же ты полюбишь то воссоединишься со своим юношей ты станешь слабее
Луна дотронулась до своего сердца от куда шёл холод
Этого не будет оцец! Луна закрыла медальён и отец испарился. А девушка села на пол и прижала голову к коленям как в друг увидела ведьму и тут же взлетела

0

5

Алекс слышала весь разговор и немного испугалась. Могущественная фея, значит! Ну-ну, разберемся! Или она со мной разберется... Но тут фея заметила ее и взлетела. Александра тоже взлетела и сосредоточила свои мысли на силе энергии. Не думай, что ты одна такая крутая...

0

6

Луна даже не напрягалась а лишь посмотрела на руки противницы и они сразу же покрылись льдом
Сколь ко же вам говорить не трогать меня, глупые ведьмы!
Луна обратилась к небу откуда пошол град прямо на ведьму

0

7

Алекс усмехнулась и растопила лед своей силой огня, а против града поставила защитное поле из энергии. Значит, мороз на жару... Ну ладно же, ты у меня еще получишь! Не смей меня оскорблять! Я -НЕ -ГЛУПАЯ!!!! Алекс сотворила огненный шар и запустила им в фею.

0

8

Луна даже головой не повела шар прошол сквозь неё
Моя сила не только лёд. Луна без пристрасно легла на траву у озера и когда к ней подлетела алекс она просто отлетела от неё Лучше уходи иначи твои силы станут моими! Этот защитный круг энергии теперь мой Луна улыбнулась и улитела

0

9

ОФФ: Так не честно!!
Алекс посмотрела вслед фее, сплюнула и села на дерево. Нужно лететь домой, к Шару, чтобы узнать, что это за чудачка... Ведьма взлетела, опустилась на землю, пожала плечами и пошла домой.
---Комната Алекс---

0

10

Офф: честно у меня сила такая могу забирать силы ведьм и фей

0

Вы здесь » Life Bloom and Winx » Окрестности Магикса » Озеро